Часы с кукушкой на стене...

Часы с кукушкой на стене идут,
пронзая вечность.И каждый видит в них своё,и жизнь,и путь длинною в бесконечность. А лабиринты наших дней узор плетут.  Мы делим многое на многих, мы ищем шов, который держит форму...и вход Христов в Иерусалим,и звук божественный шагов ещё сродни нам, как мессия, где отрицать не хочется любовь.


Рецензии