Ok Google!
могли надолго создать пустоту и безмолвие в море информации.
Что может сейчас человек без связи с окружающим миром, знакомыми
и соискателями знакомства? Да практически ничего.
Мы стоим и ловим дождь.
Зажимаем в ладошах. Пытаемся задержать потоки воды.
Но это так же бессмысленно как оказаться дома один на один
с отключённым интернетом. Да, вот он есть. Лежат провода.
Что то во что то подключено. И всё. На этом волшебство закончилось.
Будем брести впотьмах размышлений пока железная копейка
не покроет задолженность.
Подложим маленькую хворостинку в безжалостное пламя кредиторов.
Еще хотя бы один разочек. Одним глазком загляну вглубь капли. Я её
держу. "Ok Google!"
Свидетельство о публикации №122121700040