Awfaul Coincindence

  Этот Гандон
меня немножkо
   раскусил ?

 as Peter Great
ago
    tried get the penetration into brain

 - Практичные  , и чистые на мозг они
 Голландцы-Ъ !

 If get i right , whether a  will - would
call them :  - сущие барыги
 - Dont give 'em any chance to be involved  with you , into
 sus-sus  the schemes

 - Спасибо , Micha ! Передавай привет Helena , both the Daughters 
их-я почти что ни запомнил  - f-kn children when We all got the glance - on Chart Of the Syberia  - und R. F. - so sorry for the Abbr.
   ни оттмороженны Вселенной Твои genes , Ты был мне по душе ,
 как Грэk - до русского , а - помнишь ты всё
пояснил :   за 20-лет D.o.B
   Grizmanna  - ?


  - - - - -
  - - - - -

 [ Ужас-т-ное Совпадение
с Рубенса
  в ранних портретах
  like :
   " Portray of a Young a man " ]
 


 


Рецензии