2023-й год в военном камуфляже
А там вдали уже маячит 2023-й.
Его мы, как всегда, с надеждой светлой встретим,
Но он придёт не в праздничном наряде…
Ещё малыш – ребёнок несмышлёный,
Ну а пока – ещё младенец даже.
Придёт он к нам в военном камуфляже,
Войной пропахший, потом просолённый…
Мы с ним поднимем тОсты за Победу,
Ему желая силы и удачи.
А он, взрослея, даст фашистам сдачу
И прочь отбросит горести и беды.
Я верю – он Героем новым станет.
Наш русский богатырь в нём возродится!
Во весь свой рост на ноги крепко встанет,
Взмахнёт мечом – и вьюга прекратится.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 17.12.2022 г., 13 ч. 22 м.
Свидетельство о публикации №122121703971
И осмысленье философии оно несёт.
Но кто по тёмному идёт пути,
В садисты и маньяки, в тираны, деспоты дойти.
Ну, а мечами машем мы уж тыщи лет...
Но каждый год у нас ложится снег...
А "новый God" - то испражнение ума
И "детище" безчеловечного Петра...
А время ПОсле БЕДЫ всегда настаёт.
Виталий Шш 17.12.2022 15:15 Заявить о нарушении