За Динамо
Ничто не могло разбудить осеннего мальчика.
Ему снилась черная Бразилия. А чернота бывает не только кофейная.
Я против расизма! - выкрикнула Кэт. Но поздно, Джо уже купил пятерых
невольников на вёсла. Они гребли в сторону кухни.
А сонному парню хватило бы южного течения в кипящем чайнике.
Да что там можно повстречать кроме накипи?!
Поэтому Кэт была приветлива и положила в чай три кубика рафинада.
Ну чай так чай. Мальчик ничего не проспал. Ведь самое ценное на яву.
А Ява это остров, где растет чай «За Динамо«.
Свидетельство о публикации №122121700397