Шла Душа

Шла мимо добрая Душа,
Она увидела ребёнка.
Снежок ложился не спеша,
На малыше нет и пеленки.

Она всё чувствовала кожей...
Ваянье мастера, ну что ж!
Ведь холодно ему до дрожи.
- Возьми мой шарф, он так хорош!

Душа, другого согревая,
Сама познала радость рая
И, улыбнувшись, дальше шла.
Теплее стало... Шла Душа.

17.12.2022


Рецензии