Здравствуй, мой мальчик

Здравствуй, мой мальчик,... как у тебя там?
Взрывы, ракеты, а может быть солнце?
Очередная на сердце заплата?

Ты улыбнёшься, а я всё такая.
Жутко ревную тебя к той девице -
тонкой и звонкой, как длинная спица.

17.12.2022


Рецензии