Дорога

Пропили мы веру,
Пропили и царя.
Пропили Россию
В числах октября.

Пьяные матросы
Брали штурмом Зимний.
Всё перевернули
В этой жизни милой.

До сих пор идём мы
В пьяном том угаре.
Не найдём дороги,
Что была вначале.


Рецензии