Awfaul Coincindence

  Этот Гандон
меня немножkо
   раскусил ?

 as Peter Great
ago
    tried get the penetration into brain

 - Практичные  , и чистые на мозг они
 Голландцы-Ъ !

 If get i right , whether a  will - would
call them :  With Human being - сущие барыги
 - Dont give 'em any chance to be involved you
 sus-sus  the schemes
 - Спасибо , Micha ! Передавай привет Елене , 2-м дочкам
   ни оттмороженны Вселенной Твои гены , Ты был мне по душе ,
 как Грэk - до русского , а - помнишь ты мне
объяснял : за 20-лет - до дня рождения  - DоB of Grizmanna  - ?

 Same date as Christ before just landed   
 


 


Рецензии