Простите меня

Как мне смотреть в глаза ребенку мать которого повесилась из за Любви
к мужчине, как мне жить с тем что меня презирает мать или отец
девушки наложившей на себя руки из за того что любимый человек отверг ее,
растоптал ее и оплевал, предал и унизил, поглумился со своими дружками над ней
и прогнал плюнув в лицо?! Это страшно и больно........Наверное стоит
меня презирать и ненавидеть этим людям, этим друзьям такой девушки ил парня,
бабушкам и дедушкам, сестрам и братьям, тетям и дядям таковых.
Кто с цинизмом, кто с отвращением читает мои наивные стихи
и им не надоедает проклинать меня и ненавидеть за эту одержимость мою
Любовью которая погубила их родного человека.
Простите меня, родные,любовь бывает несчастной, ОНА не убивает, убивает отчаянье,
когда некому пожалеть и утешить в отт момент когда отказываются от тебя!
Когда плюют в лицо и оскверняют, разочаровывают и опустошают.
Есть подонки убивающие наивных, чистых, добрых девушек способных любить,
привязываться, отдавать последнее,доверять.
ПУСТЬ БОГ НАКАЖЕТ ТАКИХ нелюдей, самым жестоким образом,эта боль  и отчаянье
к ним вернется и изведет их так же, как и этих бедных девушек.
Я не хочу чтобы несчастная любовь убивала и ломала судьбы людей,
ввергала их в боль и отчаянье.

Лучше никого никогда не любить и только себя и своих близких, чем
пострадать от подонка предавшего тебя!
Простите меня за мой любовный бред, мои наивные и не всегда умные стихи,
но я хочу чтобы шли парень с девушкой и держались за руки
и даже в старости когда девушка превратится в старую некрасивую бабушку
он ее не бросил, больную и дряхлую и нежно называл ее"МОЯ РАДОСТЬ!"


Рецензии