редко так бывает

Такое редко так бывает...
Взаимность людям выпадает...
А сердце поёт
Настроены , натянутые струны
И в воздухе танцуют руны
Полёт
И всё , что нужно наслаждение
Любви волшебное блаженство
Зовёт...
11.11.2022


Рецензии