Навстречу счастью
Совсем не ведая, куда ведет твоя тропа.
Не спросишь даже старцев в вече.
Не скажет вовсе любопытная толпа.
Блуждая в поисках любви, особо не чурался.
Возможно где-то начудил, легендами играя,
Быть может, просто полюбить ты искренне старался.
Но знал, на роль единственной не подойдет любая.
Порой без сна и на душе тоска, тревога...
Среди друзей, родных..., но пусто, одиноко.
И есть предчувствие, что длинная дорога
Должна закончится, осталось ждать немного.
И вот идет любовь, она уже столь близко.
Как будто в воздухе, лишь стоит ухватиться.
Но что-то крепко держит, ввергая слишком низко,
Мечту о счастье, что ускользает словно птица.
Всем половинкам на Земле настало пробудиться.
И навсегда утерянное счастье обрести.
Пусть медленно и в дальний путь пуститься,
Чтоб погрузиться снова в объятия любви.
Свидетельство о публикации №122121703927