как запросто, не мучаясь виной... новая редакция

новая  редакция    17 12 2022


как  запросто,
не  мучаясь  виной
вспороли  кожу  лезвия  причины
крыла  жестяные  через  бочину
наружу  лезут  вдруг,  весною  за  спиной
туда,  за  окоём,  где  небо - синькой,
так  хочется  упасть  поднявшись  ввысь
на  облака  пушистые - навзничь 
или  раскинув  руки - спинкой
порывы  высоки...
достойна  всех  рукоплесканий  мысль! 
и  в  добрый,  кажется  бы  путь...

романтик  квёлый,  только  не  забудь 
грехов  твоих,  пудовой  тяжести  ботинки
ужель  дадут,
так  просто  от  земли  вспорхнуть?
 

2009


Рецензии