Я не слышу людей, кто тебя осуждает...
-"Ты не тот,кто мне нужен.
Ты пустое - забудь."
О тебе лишь одном моё сердце мечтает,
И боится подумать,что время пройдёт...
Ты уедешь один,обещанье нарушив.
Далеко -далеко и там счастье найдёшь.
Я останусь одна не познав той минуты,
Когда счастье лавиной нежданно придёт.
Я готова на всё и не слышу советы.
Сердце верит в любовь и не может солгать.
Приходи поскорей,подари мне рассветы,
Где Мы будем одни,нашу сказку писать....
08.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121703923
Иван Радион 05.01.2023 19:36 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 05.01.2023 22:28 Заявить о нарушении
Иван Радион 05.01.2023 22:32 Заявить о нарушении