Глупец!

ГЛУПЕЦ!)
Она к нему с душою чистою!
Любовью сердце растревожило
С каким-то детским бескорыстием!
Как в ранней юности,восторженно!

А он,в своей обыкновенности,
Был просто скучная посредственность!
Не представлял собою ценности,
Чтоб добиваться всеми средствами!

Она его любила с нежностью!
Была уверена с наивностью,
И добродушной безмятежностью,
Что чувства всё-таки взаимные!

И одарив ночами сладкими,
Не зная,что за этим кроется,
Не тяготилась недостатками,
А превращала их в достоинства!

А он,в себя поверив истово,
Дурной характер демонстрировал!
Как-будто книжку перелистывал!
Самовлюбленностью шокировал!

Глупец,в своей духовной скудности,
Привык к такому отношению!
И с недалекой безрассудностью
Был преисполнен самомнения!

Пусть у себя на лбу он высечет,
И вмиг иллюзия развеется-
Он думал,шансов будет тысяча!
Не будет!) Пусть и не надеется!)

Она,прозрев,его покинула!
Теперь уж жизнь его не радует
Своей рутиной нафталиновой!)
..Любовь предавший,больно падает!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии