О геях-шутка

Вспять не текут большие реки.
В том надобности нет пока.
Откуда взялись гомосеки?
Кто бабой сделал-мужика?

Быть может то издержки века!
Смириться надо нам с тобой!
Что "голубой"-друг человека.
Пёс -друг!Но он не "голубой!"

Но суть мужскую просмехая
В Европе гейпарадов-бред!
Гей может "баба" неплохая,
Но жизни зарожденья- вред!

Так дальше-изведём породы
До окончания света дней.
Их звать ошибками природы.
Намного было бы верней!

Гдесуть?Мы думаем упрямо.
Знать эколгии вина.
Её зовут Мишель Обама.
У Янки главного жена!

А в этом гейпарадов крыша!
О чём бы думать нам пока?
Мишель,по- русски ,это-Миша.
А Миша-имя мужика!


   2010г.


Рецензии
Тема актуальная!

Любовь Де Валуа   13.01.2023 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   13.01.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.