Канун 2023 неизвестная война часть вторая
Вскрыли секретные архивы. Я оказался участником боевых действий, даже скорее ветераном. Герой невидимой войны. Рассказ спустя 14 лет. Как нам теперь к тебе обращаться? Можно Сергей Александрович, можно наоборот, Александр Сергеевич. Смотрел последние известия: первый гей в Украинской армии. Первый звоночек. У кого гей, а у кого просто пидор. У нас уже давно,я бы сказал, во все колокола. Время от времени происходят чрезвычайные происшествия, но это скорее исключение. Наши геи очень мирные, но скрытые. Мне эта тема тоже была интересна. Был на приеме у сельского колдуна. Они мне подсказал, что можно приспособить попу. Об этом узнали российские и украинские военные. Теперь не воюем, только ****ся,по крайней мере наш полк. Что может один,так скажем, гей против целого полка? И виагра никакая не поможет. Если поделить на весь полк,все по разку. По разу то можно. Единодушно. В результате все ВСУ пришли на подмогу. Все ВСУ ради одного пидараса прискакали, чего я и опасался. Вы не знаете, наш полк. А укры действительно нечисть. Сам лично видел, семь ***в, во лбу ****а. По нашему это будет шестикрылый семихуй . Они только ноги теперь раздвигают, очень понравилось,конечно, они же, в отличии от нас, европейцы,просто не распробовали. А за одной успешной попыткой следует другая. Пидр-волшебство, как раз под новый год. Война, о которой мы не знали. Заранее всех с Новым годом!
Рецензии