Рецензия на Слов кружева... Жанна Арк Вощинчук Ску
И настроение - изменчивые облака души...
И шёпот сердца между строчек...
Вдыхая, тайну слушаю в тиши...
Слов теплота... сочится между строчек.
Переплетается дыханием двоих...
И шёпот губ...и варианты многоточий ..
Желанных, нежных, сладостных таких...
А мне бы глаз твоих прикосновений
Огня души и пылких рук.
Желаний вязь морской волною пенной
До дрожи незримых тела струн,натянутых как лук
Волна желаний пальцами по коже
Ласкает нежно... словно бриз морской...
Тебя коснуться так хочу, о, Боже!...
Но только рядом нет тебя со мной...
рец к произв С2слов кружева"
http://stihi.ru/2022/11/13/5539
Свидетельство о публикации №122121703893