Почему мы такие?

Пожалуй странно доверять бумаге
Рождённую внутри слепую боль.
Наивно думать о своей отваге,
Пуская злые буквы на гастроль.   

Дарить свои заботы и проблемы
И отрывать людей от дел своих?
Кому нужны скитальца перемены,
Любовь? Это привычка для двоих.

И для чего писать уныло-гладко,
Наивно обсуждая слово честь?
Пока сегодня существуем гадко,
Душок нелепый и от слова лесть.

Но, нет разнообразия в пустыне,
Чтоб радовать собою белый свет.
Зачем искать изящество в долине,
Она пустынна, как  менталитет.
   17.12.2022г.


Рецензии