Пишу живые строки жизни

Пишу живые строки жизни, как вижу, чувствую её.
Выкладываю правду жизни не приукрашивая метафорой её.
Мне могут возразить, что правда она у каждого своя.
Да разве кто оспаривает это, конечно,
Правду видит каждый списывая всё с себя.

 Так и высказывайте, страха не держите.
И эти строки списывала в основном с себя и своего
Ближайшего мне окружения, пока они их не читают
Им некогда они в делах.

На жизнь копейку зарабатывают и говорят,
Желаем жизнь свою прожить, мир повидать,
Воочию увидеть всё и опыт свой набрать.
Да кто же им мешает набирайте, а я лишь
Буду наблюдать.

И коль строка идёт буду записывать, а время
Пусть рассудит, кто прав, а кто неправ.
В зрелом возрасте у них найдётся время,
Чтоб прочитать все эти строки, а я с небес
За ними буду наблюдать.

Во снах являться, знаки подавая,
Уверена сознание моё будет работать
Там, душа ведь наша вечна и жизнь её
Продолжится в Божественных Мирах.


Рецензии