Грипп
Как будто я всю ночь бухал,
И, что-то, кости ломит, блять,
Как будто я с крыльца упал,
Что за херня? Что за ху йня?
Не пил, не падал, вроде, спал,
Не грипп ли это у меня?
Не падал я, не пьянствовал,
Сейчас узнаю, уточню,
И сигарету закурил,
На вкус не так, не так на нюх,
Похоже, правда, сука, грипп,
Блять, не хочется хворать, чихать, валяться,
Но я справлюсь и избавлюсь я от гриппа,
И тогда, наверняка, всё будет классно,
"И кузнечик запиликает на скрипке".
17.12.22.
Свидетельство о публикации №122121703882
Майя Расказова 17.12.2022 17:29 Заявить о нарушении