Не страшно погрузиться в тьму

Не страшно погрузиться в тьму,
Когда ты знаешь для чего.
Не страшно уходить во мглу,
Когда внутри живет тепло.

Ты знаешь, время исцелит,
Прокрутит жизни колесо,
Стряхнет печаль и груз обид,
И станет в глубине светло.

Истории творятся здесь,
В душе плетут свои лучи,
А то, что видим — просто сон,
Что отражается в ночи.


Рецензии