Тих голос мой

         Давайте понимать друг друга с полуслова.
                Булат Окуджава.
Мой голос тих, но ноты все верны,
Да и слова верны, пожалуй, тоже.
Вот и мои творения нужны,
Чтоб в мире стало чуточку пригоже!

Тщеславие и мне совсем не чуждо.
Да разве ж может по-иному быть?
Любому человеку в жизни нужно
Хоть что-нибудь для радости свершить.

Несовершенно наше Бытие…
Сознания, как видно, не хватает.
Вот мы и топчем наше житие
И ждём, когда планета воспылает.

Ах, да не буду, право, я об этом!
Я верю в осознание того,
Что мы останемся верны заветам,
И станет Мир прекрасным всё равно.
           23 января 2021 г.


 


Рецензии