Бок о бок с тем...

Бок о бок с тем,
кто постоянно недоволен всем вокруг,
всегда не в духе, не в ладах с самим собой,

как будет жить, как сможет с ним,
даже при всём своём желании, поладить
хотя кто-либо другой?


Рецензии