Всё ревнуют тебя

Все ревнуют тебя, только лишь поделись...
Хватит слушать советов
На себя оглянись...
Хватит мне угрожать
Откровением пугать.
Развернула я танкер...
Горизонт не видать
Вносишь ты коррективы
Всё смелей и смелей?
Лучше думай о ближнем...
Торопиться не смей!

/От себя - всем/

15.12.2022


Рецензии