Капитал

Пикассо селфи

ВОЖДИЗМ?
НЕТ., КОЛЛЕКТИВИЗМ!
И ТО ЕСЛИ ЭТО ПЕРЕДОВИЦА  В "ПРАВДЕ"
В СТИЛЕ
А ЛЯ ХАРМС,
-  "МЫ ВСЕ ЛОХИ!",
"Я И МОИ ДЕГЕНЕРАТЫ".
"Я,
 КАК ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
                И ОСТАЛЬНЫЕ ЧУДИКИ
                И ОСТАЛЬНОЕ МУДАЧЬЁ"!


ВОЖДИЗМ?
НЕТ, ИНДИВИДУАЛИЗМ!
И ТО,
ЕСЛИ ЭТО ОСОЗНАНИЕ.,.
- ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛКИ НАКЛЕИВАТЬ НЕ ТРУДНО,
А ТЫ ВОЗЬМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.,
СОЗДАЙ ТАКОЙ ПРОДУКТ
ЧТОБ ВСЕ АХНУЛИ!
ИЛИ
ПРИЗНАЙСЯ,
ХОТЯ БЫ САМОМУ СЕБЕ,
- ИСТИННЫЙ  КАПИТАЛ
ОСНОВАН НА ДОБРОВОЛЬНОМ ОБМЕНЕ.,
ВСЁ, ТОЧКА.!
ОН СТОИМОСТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
           МОЕЙ ПРИБЫЛИ.,
МОЕЙ, А НЕ ЧЬЕЙ ТО ТАМ, ЕЩЁ!


Рецензии