Казнить нельзя помиловать

Потерялась запятая.
Ну, казалось бы, пустяк.
Сбилась логика простая,
Чья-то мысль пошла не так.

Есть вопросы без ответа,
Запятой не видно там.
Словно молнии отсветы
Пробежали по глазам.

Небольшая закорючка,
Капля, пляшущая вниз,
Не сумела авторучка
Повторить её эскиз.

И простую запятую,
Взмахом не изобразя,
Враз казнишь кого-то всуе,
Коли миловать нельзя.


Рецензии