Не Ам

Скорее всего, Воронов, точно я не Орлов!
На землю плевать во время дождя  не опасаюсь, я не лох!
Сука! Такая жизнь, братцы, нас много в России , почитателей рубки голов..,
Но мало кто может участвовать в схватке за завтра,
Риск, появления вопросов по этому поводу демагогический  вброс…
Просто «усикиваюсь», сдавайтесь, собирайте «бонусы» на сайте знакомств!
Там отличные варианты, не участвовать в бойне (битве)
политических БЛОХ!


•ДЕМАГОГИ'ЧЕСКИЙ, ая, ое; в качестве кратких форм употр. демагоги;чен, чна, чно (книжн.). Прил. к демагогия; основанный на демагогии, проникнутый ею. Д. прием. Демагогическая речь.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Вброс — это публикация не всегда ложной, но обязательно сенсационной информации, формирующей общественное мнение в заданном ключе, рассчитанной на определенную аудиторию, вызывающей обсуждения и споры в Интернете.б Негативное действие вброса подобно эксплойту — вирусной атаке, заражающей не компьютер, а целевую аудиторию.

Блохи (лат. Siphonaptera — др.-греч. ;;;;; — насос, ;;;;;;; — бескрылое. Синонимы лат. Suctoria, лат. Aphaniptera) — отряд кровососущих насекомых с полным превращением, нередко являющихся переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных. Блохи вторично бескрылы. Они полностью утратили крылья в процессе приспособления к эктопаразитизму в имагинальной фазе. Блохи обладают узкоспециализированным ротовым аппаратом, предназначенным для прокалывания покровов хозяина и насасывания крови.


Рецензии