Жизнь проходит
И чувственных душой высот,
Среди людской манеры дерзновенной,
Не чувствуешь тепла оплот!
Сквозит одно лишь притязание,
Лишь больше взять и не отдать,
Как будто это состязание,
Кто сможет больше всех отнять!
Эмоций скупость, равнодушие,
Царит кругом, как на показ,
Сквозит безбожно малодушие,
И на любовь и нежность фраз!
Себя боимся невыгодно продать,
Чтоб не жалеть о том и через годы,
Сказать себе, что смог себе урвать,
И вынести безбедно все невзгоды!
Любовь, «презренно» это чувство?!
Ведь жизнь без благ так коротка,
Неважно, что в душе противно, пусто,
И хочется испить хоть нежности глотка!
Вот так и жизнь проходит в одночасье,
Когда наживы пыл эмоций поутих,
Нет без любви дарованного счастья,
Любовь всегда делите на двоих!
Свидетельство о публикации №122121703779