Ищущий обрящет

Когда ты ищешь Бога, он сам даёт подсказки, где его найти.
Иди вперед, спеши навстречу, не выбирая проходимости пути.
Но если тот, кого ты ищешь, вдруг опоздает или не придёт.
Смирись и жди, он не забыл, он все равно тебя спасёт.
____________
@shmo.n 2022


Рецензии