***

От края до края - небесная белая шаль,
Растерянный снег.
В каких измерениях бродит сегодня душа,
Известно не мне.

Иду по декабрьским снегам налегке,
Земли не касаясь.
Внутри себя здесь же я глажу тебя по щеке,
А ты улыбаешься.

17.12.2022


Рецензии