Не оставляйте человека на потом

Не оставляйте человека на потом,
Не оттолкните в суете упрямых будней...
Всего лишь миг вас может разлучить,
Нарушив плавный ход взаимных судеб.


Не отвергайте нежности души,
Которую для вас отдать готовы...
Возможно, она в самый трудный час
Сорвёт с души тяжёлые оковы.


Не привыкайте к холоду души,
Гоните прочь души морозной царство...
Впустите свет и солнышка лучи,
Меняя душ приближенных убранство.


Не провожайте горестно закат,
Впустив обид гордыню в своё сердце...
Ведь так легко тропинку потерять,
Ведущую к любви взаимной дверце.


Ведь оставляя человека на потом,
Стираем мы все шансы на спасение...
Утратив душ взаимность и тепло,
Теряем часто шанс на примирение.


Цените каждого, кто в вашу жизнь пришёл,
Цените каждый миг, пока вы рядом...
Родные люди - это дар Небес
И нашей жизни ценная награда.


Не оставляйте человека на потом,
Нарушив плавный ход взаимных судеб...
Всего лишь миг вас может разлучить,
Задув свечу среди упрямых будней.

Татьяна Добрая


Рецензии