Неизбежное. 17. 12. 2022 г
На Войнах Мировых Двух США Разбогатели,
а Были ведь до Них Всемирным Должником.
Да Уничтожить Нас Они Всегда Хотели,
Скрывая Замыслы под Англо-Сакским Ником.*
Оружием Снабжали Всю Европу да и Нас,
чтобы Друг Друга в Войнах Убивали.
На Этом Богатеют США в Текущем Здесь-Сейчас,
ведь Уничтожить Нас Всегда Они Желали.
Но Производство Долларов у Них на Первом Месте –
Пустых Бумажек Есть Печать теперь Без Счёта.
О Внутреннем Их Долге Знаем Все-Мы Вести.
Но Неизбежен Час для Полного-Конечного Расчёта
и за Враньё-за Наглость-и за Бандитизм,
Которыми Давили США Инакомыслие;
на Грани Гибели Не только Глобализм,
но так же Мирового Зла Насилие.
Европа с Немцами Замёрзнет Дома, Без Заезда в Сталинград,
«Котлы-и-Курская Дуга» Ждут Евро-Баксы тоже.
Победе Нашей Будет Каждый в Мире Рад,
ведь Заживём Свободно Все, по-Боже!
Продажные ООН-и-МОК-и-ВТО Исчезнут,-
Всё Строить Будем по Любви да по Согласию:
ведь Глобализма Прихлебателей Отправим в Бездну,
чтобы Спасти Планету-Землю – Нашу Пассию!**
__
* - Nickname (Nikneim) – «Кличка-Прозвище-
Псевдоним».
**- Пассия – Устаревшее – «Предмет Любви».
17.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121703729