Будто вчера
Кисти в сумку, под мышку мольберт.
Словно в детских мечтах, или в сказке,
Очутился мыслитель поэт.
Будто не было лет и печалей,
Крики с горки как будто вчера.
Лишь бы рано домой не позвали,
Выразительным жестом ПОРА!
Предвкушение праздника только,
Волшебства непременного час!
Неизведанных радостей сколько,
Блеск задорный мальчишеских глаз.,
Впереди и Любовь и разлука,
Серебрится за окнами Свет...
Ведь как будто вчера - вот в чём штука,
Улыбнётся мечтатель, поэт...
Свидетельство о публикации №122121703726