Помимо воли
Вас я вдыхаю, вами живу.
Знаю, что были и вы не безгрешные,
Но опытом вашим я всё ж дорожу.
Нахлынут волны памяти моей,
И сердце вдруг сожмётся в сладкой боли.
Промчатся образы далёких дней,
И я готов всплакнуть помимо воли.
И то не сделал ты,
И там ты не успел.
В душе растаяли мечты…
Ты разве этого хотел?
20 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №122121703702