К юбилею Сергея Сергеева

Как ни крути - всё ж ЮБИЛЕЙ
К нулю всё прибавляются числА
Мы не торопим их - скорей..
Та цифра чтобы у тебя росла

И к сожалению юность мы уже не повторим
Но не сдадимся и реально "натворим"
Как пламя у костра ведь мы ещё горим
Напишем песен - обязательно споем
И ни один ещё рубеж возьмем
      


Рецензии