Мне подайте вина давит душу вина
Давит душу вина,
Говорила одна
Дама в баре пьяна.
Я был рядом, купил
Долго с ней говорил,
Но не пить попросил
А домой проводил.
Без намёков на что-то
Потом встретил её,
У знакомых кого-то
Говорят, про неё.
Что несчастная дама
Вспомнил я про вину,
А какая же драма
Была с ней, не пойму.
Рассказали. Она-
К матери не успела,
Не её в том вина
Непогода посмела.
Рейсы все задержать
Да почти на неделю,
Я не знал, что сказать
Но друзьям я поверил.
Познакомился с ней
Ещё раз, я поближе…
Много лет много дней
Человека нет ближе
Мы семья давно с ней
Вот так случай нас свёл,
Радость нам от детей
Счастьем мир наш расцвёл.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122121700368
Всего самого хорошего! С теплом души,
Ольга Кружечкина 17.01.2023 23:23 Заявить о нарушении
самое огромное спасибо
Владимир Гельм 18.01.2023 00:28 Заявить о нарушении