Танки

Дядюшка Мо стирает мои портянки,
И видит во снах гибель в окопе моём.
На меня надвигаются  слишком смелые танки,
А я атакую их мыслей своих копьём.
Они не пройдут, потому что они слишком смелы.
Потому, что они есть вороненая сталь.
И я на снегу руны рисую мелом,
Чтобы в итоге героем бессмертным стать.

17.12.22


Рецензии