Часики и день

А часики тикали утро,
Нам в школу,а кому-то
На работу пора.

А часики тикали день,
Вот и обедать охота.

А часики тикали конец урока,
А потом перемена и отдых.

А часики тикали конец работы,
Я скоро буду дома.

А часики тикали ужин готовить,
И всё как обычно.

А часики тикали время:
Умыться,помыться и
Спатки ложиться,

Чтобы новый день
встречать опять

И жить по-новому,
Не думая о прошлом.


Рецензии