Обижают...

Как  часто  обижают,  ни за  что,
А  просто,  ради  интереса,
Толь  выскочка,  или  повеса,
Так  подсмотреть  хотят  в твоё окно.
И  кто- то  попытается  сказать -
Мол,  всё  не  так,  ошибка  вышла,
Но  разве  злу,  то  будет  слышно?
Там  ждут,  как  будешь  ты  страдать.
А  есть,  внимания  не  обращают,
Умеют  сделать  такой  вид,
Обидчик тут  растерянно  стоит,
И  злобные проделки  погибают.
Как  научиться,  сильной  быть?
И  выше стать  над этой злостью,
Лишь добротой своею,  мощно -
Завистников  всех можно победить.
Давайте  будем  милосердны,
Не  обижать,  и  хамство,  позабыть,
Ножи  и топоры  взять,  и  зарыть,
Любовью  всех  укрыть  усердно.
автор Людмила Купаева


Рецензии