К вопросу о счастьи
Почему ж звериного в нас тьма?
В доброту свою извечно верим,
Но и зло извечно, как чума…
Пандемии, войны и раздоры
Нас лишают жизни и ума.
Вот мы и решаем наши ссоры,
Злобой подкрепляя все слова.
Ну а злость, известно, не для дружбы.
С нею стоит только в бой идти.
Что ж тогда? Мы райской жизни чужды?
Нам, к такому Счастью, нет пути?
Но тогда скажите, где же Бог?
Почему Он нам помочь не смог?
13 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №122121703639