Мои размышлизмы

Не трудно мыслью оторваться от земли,
И с гиперскоростью помчаться в поднебесьи.
Труднее удержаться в нужном месте
И оценить все промахи свои.

А промахов таких, увы, немало.
Они роятся в памяти моей.
И не понять, чего мне не хватало,
Чтоб с чем-то пообщаться потесней.

То ль с чем-то, то ли с кем-то – как понять?
Так, значит, был ты глуповат всечасно.
И мучаешь теперь себя напрасно.
Не стоит, право, на судьбу роптать…
          7 декабря 2020 г.


Рецензии