Лыжники Брейгеля

 Ничто from brain
ни ускользнёт
 
 Not near Ботанического Sada
ambulance

 когда из трассы
вылетел
 на елку лыжник

 - Мозг - был ,
 ведь !-!?
 - Так , ушел на перекур-ъ ~

   На-а хрен понты - in front of us - хренячить ! - Zima ошибок
 ни прощает !

 - А если б был - аквалангист - ?
 - Тебе же говорят : - Зима !
   вся белоснежная , как звердь ,
 Норвеждцы финны шведы , майя , любят по склону
   разгоняться !

 - Так вот , в чемъ тайна  :     Di-bozona    ?
 - U got it right , Amigo -  that hobby  is
 too much so lonely  ,  much more important - than
dis-Symmetry
 of the Nature  :    u ve'shownd you  !
  Хоть левой-stick , хоть правой


Рецензии