***

Чернеет
далекий
лес,
Расчеты врага
за лесом,
"Как думаешь,
не пройдет он здесь", -
Спросил военкор
старлея...
"Вчера
взводом танков
лез
И надорвался
грыжей,
Но даже, если
прорвется здесь,
Я... этого
не увижу"...


Рецензии