186. Добились вы всего, что не хотели...

Возможно те, кто развязал узлы,
Уже сто раз об этом пожалели.
Весь шар земной поставлен на весы,
Зря говорили: "Максимум недели...".

Открыли чёрный ящик в темноте,
Сомнения как были, так остались.
А кто ударил первым по щеке?
Вы до сих пор, ещё не разобрались.

Теперь, вы с бочкой мёда в стороне,
И за собой вину не признаёте.
Но из-за вас земля горит в огне,
Когда вы это, наконец, поймёте?

Предвестники пугающих вестей,
Вы людям принесли лишь боль и горе.
Не видя никого себя, умней,
Вы подчинили миллионы воле,

Своих чудачеств, прихотей земных,
Капризов, настроения и правил.
Вы – дирижёры для сердец глухих,
Правитель мира, совесть обезглавил,

Чтоб дальше приносили больший вред,
Бездарно тратя время и ресурсы.
Категорично говорят вам: «Нет!»,
А вы в зачётку ставите лишь плюсы.

Уверены в своей лишь правоте,
Страдают от правителей народы.
К ним люди говорят, да, как к стене,
Они непробивной умом породы,

И никого услышать не хотят,
Не оставляя шанс альтернативный.
Их люди за ошибки не простят,
Да, кто уже теперь, такой наивный?

Обратный, правда, вышел результат,
Списали всё на разные подходы.
Отдали трап, и нет пути назад,
Жестоки узурпаторы свободы.

Возможно те, кто развязал узлы,
Кусая локти, даже поседели.
Уже свои повесили носы,
Добились вы всего, что не хотели...


Рецензии