Говори за меня. Говори обо мне

Говори за меня. Говори обо мне
В это утро, где дождь на холодном окне.
Эта осень не та. Это были не мы.
Я ушла в никуда, в ожидание зимы.

Говори за меня. Говори громче всех
Чтобы каждый узнал, что пришёл твой успех
Делай все, что хотел. Делай лучше, чем я.
Говори каждый день, что тебе не нужна.

Говори за меня. Ты хотел - и один.
Это проще, чем жизнь у красивых витрин.
Эта осень не та. Это были не мы.
Разбивались слова. Говори. Говори.


Рецензии