Жизнь играет

Оркестр мы, ну а Жизнь играет.
Настрой свой только инструмент.
Сердечность разума поймает
Любви искрящийся момент,
И зазвучат и вальс, и фуга
Симфонией твоей любви.
Жизнь, словно лучшая подруга,
здесь - радостью - в твоей крови!

Пусть зазвучит в синхроне чудо,
что заложил в тебя Творец.
Пролейся радостью повсюду!
Открой Души своей ларец!

Мы - Книга Жизни. Влейся строчкой,
безмолвием дыханья пой.

Мы - Сад. Раскрой все лепесточки
Благоухающей Душой.

17.12.2022


Рецензии