Утра рассвет
Пробиваются мысли:
тебя больше нет,
даже если и жив ты…
Нет воспоминаний –
Всё быльём поросло…
Я стала будто камень,
Оплавленный огнём.
Дождь, то идёт, то каплет,
То снег шуршит в окно…
Я снова стала цаплей,
Встав на одно крыло…
… 17.12.2022 год..
Свидетельство о публикации №122121703460
Людмила Гольцова 27.12.2022 13:46 Заявить о нарушении