***

Быть может,многим в жизни не легко...
Не знаю,-только за свой путь в ответе.
Я не взлетаю слишком высоко
И вижу лишь своё-в автопортрете.
И за свои ошибки говорю,
Ища потом все промахи и взлёты.
Такая я и этим я живу!
Так получаю жизни все зачёты.
Но знаю я одно-что есть любовь,
Живущая,с рождения,со мною.
Которая ведёт,рождая вновь,
Которая во мне течёт рекою.


Рецензии