Новый Год идёт

Не метёт зима сегодня ,
Ослабел мороз с утра...
Подороге новогодней ,
Дед мороз спешит сюда!

Эй,вы ; вьюги -непоседы,
Успокойтесь ,я иду...
Собирайтесь домоседы,
В двор подарки я несу.

Дети глянули в окошко,
Не метёт метель с утра.
Даже наша дома кошка,
Погулять сама пошла.

Во дворе стояла ёлка,
Кто-то ночью украшал.
Серебристые иголки ,
Иний синий обвенчал.

 


Рецензии